Ешь и худей! Правильные лакомства с заботой о здоровье

Кондитеры ГорПо «Урал» разработали целую линейку изделий, соответствующих критериям здорового, сбалансированного питания. Невероятная находка для тех, кто ведет активный образ жизни, следит за собой и своим здоровьем, внимательно относится не только к калорийности, но и к составу продуктов, и при этом не желает отказываться от сладостей!

Это изделия:

— без глютена

— малокалорийные

— низкоуглеводные (со сниженным содержанием сахара)

— на полбовой муке

— для поста

Наши приоритеты – это высочайшее качество, чистый вкус и деликатный состав кондитерских изделий. Мы используем только натуральные ингредиенты высшего качества: безглютеновая мука, полбовая мука, натуральная стевия (растение – заменитель сахара), элитный бельгийский шоколад, свежие ягоды, фрукты и овощи, белый йогурт и другие продукты, которые являются составной частью многих диетических рационов. При таком тщательно продуманном составе торты и пироги не только полезны, но и очень вкусны – это действительно лакомства.

Диета – совсем не повод отказывать себе в сладком, нужно только правильно его выбрать!

Приобрести или заказать лакомства для здорового питания можно в магазинах ГорПО «Урал»: «Космос», «Весна», «Слойка&Кофе», «Сладкая сказка», «Девятка».

Для справки:

Изделия БЕЗ ГЛЮТЕНА: готовятся на специальной безглютеновой муке.

Безглютеновая мука — для сохранения вашей легкости, молодости и энергии.

Глютен – белок пшеницы, содержится также в ржи, овсе, ячмене. Считается, что глютен негативно влияет на организм человека, провоцирует ожирение и заболевания суставов. До 20% людей страдают непереносимостью глютена в той или иной форме, поэтому им недоступна традиционная выпечка.

МАЛОКАЛОРИЙНЫЕ:

Полба – злак, традиционно культивировавшийся на Руси. В сравнении с обычной пшеницей, отличается более высоким содержанием незаменимых аминокислот, витаминов и клетчатки. Полба относится к эко-продуктам, поскольку не подвергалась генной инженерии и направленной селекции.

Стевия – растение, которое обладает очень сладким вкусом, но не содержит сахара. Используется как натуральный сахарозаменитель, позволяет снизить количество углеводов в продукте и мягче влияет на уровень глюкозы в крови.